各位大神麻烦你们帮忙地推法

观棋| 发表于 2019-6-12 18:39:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
本人是在一家中小学培训机构任职课程顾问,我们招生常用的的方法是地推法。想请问更多的大神地推法具体有哪些方法可行的?成本比较低的。还有一点就是下雨天的时候地推法没法进行,有木有大神知道下雨天使用什么地推法好点。在线急等回复,求各位大神帮忙。
奕侠| 发表于 2019-7-22 11:01:42 | 只看该作者
怎么联系你,要是你在武汉就更好了。上海好像有点远哦
Zzzzzzzj| 发表于 2019-7-25 10:00:24 | 只看该作者
加我微信吧,13564869979。
meihangwenhua| 发表于 2019-7-29 09:17:22 | 只看该作者
奕侠 发表于 2019-7-22 11:01

我在武汉,你们在武汉有地推的办法嘛?
meihangwenhua| 发表于 2019-7-29 09:17:24 | 只看该作者

meihangwenhua| 发表于 2019-7-29 09:17:25 | 只看该作者

meihangwenhua| 发表于 2019-7-29 09:17:25 | 只看该作者

meihangwenhua| 发表于 2019-7-29 09:17:28 | 只看该作者

meihangwenhua| 发表于 2019-7-29 09:17:51 | 只看该作者

我就是在武汉的,你们在武汉有地推渠道嘛