[北京] 市场部合作

中体一方| 发表于 2019-5-27 17:17:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
北京市场部合作的来这里。。。我是做儿童网球的
六耳文化传媒| 发表于 2019-6-13 15:03:44 | 只看该作者
我是做活动策划,品牌推广以及搭建这块儿的,不知道能不能帮到您什么
孙经理| 发表于 2019-6-22 18:42:07 | 只看该作者
我是做大连地区广告投放的,希望可以合作,17610866783
相先生| 发表于 2019-6-24 10:55:54 | 只看该作者
我们是二级综合医院。可以每次活动进行健康教育
山东鼎信-宫伟玲| 发表于 2019-6-25 20:11:03 | 只看该作者
我是做权益产品的,包含美食券,出行券,商超券,视频音频等,做员工福利或者会员福利的可以找我哦!
火热的雨| 发表于 2019-6-26 14:43:01 | 只看该作者
我是做引流和品牌优化的,不知道能不能帮到你
mojoznkj| 发表于 2019-6-28 09:58:45 | 只看该作者
我们是做按摩椅的,包括商用的共享按摩椅和家用按摩椅,希望和有场地资源的商家合作,400-0051-228
王苗恒| 发表于 2019-7-4 16:42:45 | 只看该作者
我是做舆情监测的,看有没有可以合作的机会,17602170689
冷静的墨轩1| 发表于 2019-8-6 08:59:29 | 只看该作者
大唐财富寻北京高端的异业活动资源,可资源互换也可以联合活动。联系微信:tzz_sina
孙哲| 发表于 2019-8-6 16:49:45 | 只看该作者
山东鼎信-宫伟玲 发表于 2019-6-25 20:11
我是做权益产品的,包含美食券,出行券,商超券,视频音频等,做员工福利或者会员福利的可以找我哦! ...

你好,我是中国联通孙哲,寻求合作电话18608414320
Jesmine| 发表于 2019-8-22 10:48:03 | 只看该作者
北京地铁媒体资源,合作电话:17744570989